Daniel Lipski

ENTRE PRANTOS E SOLAVANCOS

Entre prantos e solavancos 
A incerteza passa a ser certa.
chacoalhando conhecimentos
e achacando sem sentimentos
seres cada vez mais sedentos
por uma nova e divina faceta.

Por uma nova e divina faceta
seres se desesperam de vez
procurando em todo o lugar
por um novo herói popular
iludindo-se sempre a vagar
ignorando a propria insensatez

Ignorando a propria insensatez
e tropeçando até ficar mancos
sem nem mais um pingo de altivez
apenas seguindo o herói da vez
E vamos nesse futuro que se fez
Entre prantos e solavancos