A melancolia de um dia cinza

imsoblue

Acordei, abri a janela e senti o gélido de um dia cinza

E lembrei do nosso último beijo.

Mas também lembrei de quando minha avó contava histórias para me fazer dormir.

Lembrei do primeiro pedaço de bolo do meu aniversário de 10 anos

A nossa memória é um superpoder.

Nela, guardamos do mais importante ao mais simples pensamento

Nela, conseguimos viajar no tempo

Acho que é sobre isso que se trata os dias cinzas

retroceder ao passado.

Se permitir sucumbir à saudade pelo menos uma vez

Lembrar daquele amor, do sabor, da pessoa que se foi

E entender que tudo que somos hoje, é por conta daquilo que passou

Afinal… hoje é um dia cinza de julho.

  • Autor: imsoblue (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julho de 2024 11:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.