Acordei, abri a janela e senti o gélido de um dia cinza
E lembrei do nosso último beijo.
Mas também lembrei de quando minha avó contava histórias para me fazer dormir.
Lembrei do primeiro pedaço de bolo do meu aniversário de 10 anos
A nossa memória é um superpoder.
Nela, guardamos do mais importante ao mais simples pensamento
Nela, conseguimos viajar no tempo
Acho que é sobre isso que se trata os dias cinzas
retroceder ao passado.
Se permitir sucumbir à saudade pelo menos uma vez
Lembrar daquele amor, do sabor, da pessoa que se foi
E entender que tudo que somos hoje, é por conta daquilo que passou
Afinal… hoje é um dia cinza de julho.