Pansley

QUANDO EU FOR EMBORA

Quando eu for embora , eu quero ir com as coisas boas que já fiz

Quero deixar felicidade pra trás no lugar de onde vim.

Quero sorrisos e danças, quero boas lembranças,

Quero ser lembrada com mente e alma de criança.

 

Quando eu for embora quero que celebrem esse dia,

sintam a dor da perda , mas logo em seguida a alegria.

Quero ser solta ao vento e a briza me juntar,

Quero fazer parte do céu,

quero fazer parte do mar.

 

Quando eu for embora quero que se celebrem a vida,

 

Quero que inspirem sentimento,e que expressem poesia.

Quero que se lembrem que apenas a existência já é o suficiente

para se lembrar o milagre de existir,

Quero que aprendam a seguir em frente e a deixar ir.

 

Quando minha hora chegar quero ter feito tudo que vim fazer,

Quero deixar memórias de uma jornada bonita,

Eu quero transcender.

Quero exalar um último suspiro de gratidão

 

e então dar um último adeus a essa dimensão.

 

 

 

  • Autor: Pansley (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2020 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.