Quando eu for embora , eu quero ir com as coisas boas que já fiz
Quero deixar felicidade pra trás no lugar de onde vim.
Quero sorrisos e danças, quero boas lembranças,
Quero ser lembrada com mente e alma de criança.
Quando eu for embora quero que celebrem esse dia,
sintam a dor da perda , mas logo em seguida a alegria.
Quero ser solta ao vento e a briza me juntar,
Quero fazer parte do céu,
quero fazer parte do mar.
Quando eu for embora quero que se celebrem a vida,
Quero que inspirem sentimento,e que expressem poesia.
Quero que se lembrem que apenas a existência já é o suficiente
para se lembrar o milagre de existir,
Quero que aprendam a seguir em frente e a deixar ir.
Quando minha hora chegar quero ter feito tudo que vim fazer,
Quero deixar memórias de uma jornada bonita,
Eu quero transcender.
Quero exalar um último suspiro de gratidão
e então dar um último adeus a essa dimensão.