Lembro ao despertar
Pela manhã, frescor frio
Percorreu na pele
Ainda sonolento
Vistas lentas
Observando ao alvor
Sentindo a leveza pluma
Pairando em fluidez
Beijo meigo, lábios suculentos
Sensação provocante
Deste sonho devasso
Efêmero e instigante
Deleite-se ao teu toque
Sabor derramado do vinho
Mesclando por nós
Abafado, afago em tua nuca
Indulto, irreal de devaneio
…
Estou cansado
Sei que não compreenderá
Minha bateria social
Está descarregando…
Em meio às interações
Me desânimo, exausto
Pensamentos pesam
Sobrepondo o limite
Não quero ser
Uma existência infeliz
Lamentando aos ventos
Ouvindo a frase:
“Talvez, você enjoou?”
Sim, de pensar e resolver
Todo o fardo sozinho
Por que não posso descansar?
Simplesmente sumir deste mundo
Pressinto essa sensação continua comigo
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 1 de julho de 2024 15:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.