Sky_Gray_Poems

REPOUSO A MINHA ALMA

Lembro ao despertar

Pela manhã, frescor frio

Percorreu na pele

Ainda sonolento

Vistas lentas

Observando ao alvor

Sentindo a leveza pluma

Pairando em fluidez

Beijo meigo, lábios suculentos

Sensação provocante

Deste sonho devasso

Efêmero e instigante

Deleite-se ao teu toque

Sabor derramado do vinho

Mesclando por nós

Abafado, afago em tua nuca

Indulto, irreal de devaneio

 

Estou cansado

Sei que não compreenderá

Minha bateria social

Está baixa, descarregando…

Em meio às interações

Me desânimo, exausto

Pensamentos pesam

Muito, muito além do limite

Não quero ser visto

A existência infeliz

Que só lamenta e reclama

Ouvindo a frase: “Talvez você enjoou?”

Enjoei de pensar, resolver tudo sozinho

Por que não posso descansar?

Simplesmente sumir deste mundo

Ainda pressinto o fardo continua comigo