A vida é pra se viver,
Com coragem e ação,
Use a determinação,
Já não há tempo a perder.
Desperta, amigo, e vê,
Acorde e assuma a frente,
Ajuste o rumo, contente,
Com amor e devoção.
Acelere o coração,
Aja destemidamente,
........................
Sai da zona de conforto,
Constrói teu próprio valor.
Supere o medo, a dor,
Não sejas um vivo morto,
Vê na riqueza, teu porto
Celebre cada conquista,
Segue em frente, otimista,
Pra alcançar o paraíso
Corrige o que for preciso,
Resiliente persista.
....................................
Pra mudar tua jornada
Sete passos a seguir,
Com ação sem se’omitir ,
E vontade programada
A vida é transformada.
Desperte e tome atitude,
Do teu foco não desgrude
Ajuste, acelera, avança,
Celebre cada mudança,
Cuide de tua saúde.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 30 de junho de 2024 22:33
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.