Dr. Francisco Mello

O PODER DA AÇÃO

A vida é pra se viver,

Com coragem e ação,  

Use a determinação,

Já não há tempo a perder.

Desperta, amigo, e vê,

Acorde e assuma a frente,

Ajuste o rumo, contente,

Com amor e devoção.

Acelere o coração,

Aja destemidamente,

........................

Sai da zona de conforto,

Constrói teu próprio valor.

Supere o medo, a dor,

Não sejas um vivo morto,

Vê na riqueza, teu porto

Celebre cada conquista,  

Segue em frente, otimista,

Pra alcançar o paraíso

Corrige o que for preciso,

Resiliente persista.

....................................

Pra mudar tua jornada

Sete passos a seguir,

Com ação sem se’omitir ,

E vontade programada

A vida é transformada.

Desperte e tome atitude,

Do teu foco não desgrude

Ajuste, acelera, avança,

Celebre cada mudança,

Cuide de tua saúde.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista