Hoje acordei, me levantei,
Porém, fiquei com preguiça
De me lavar e me arrumar
Para começar mais um dia
- Mas o que é isso?
Seria somente moleza?
Me questionei
E no mesmo momento
Me deitei novamente
Fiquei a pensar
A vida e a procrastinação
No antes e no agora
Ao lembrar do passado
Comecei a lacrimejar
Depois, a sensação incômoda no peito
E o impulso mais forte de chorar
Sentir todas as dores vividas
Estivessem ali
Tudo acumuladas
Preste a ruir
...
Nesse instante, ainda me sinto assim
Esse aperto me sufocando
Aquela paranoia de querer sumir
- Se um dia perecesse, vocês iriam me ver sorrir?
Em um belo caixão coberto com flores
Que meus amigos levarão para mim
- Me diga, porquê de estar calado?
Estamos conversando contigo
- Realmente conhece seus amigos?
Não, me diga
...
- Por quê? Por quê?
- O que querem comigo?
...
Shhh... Sabemos que somos parecidos
Podemos ser seus
Olhos e ouvidos
Sonhos e pesadelos
Somente habitamos
Em seus pensamentos
Sendo o fruto do inconsciente?
O que sinto?
Sinto... Que estou em crise
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2024 00:09
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.