Sky_Gray_Poems

O QUE SINTO?

Hoje acordei, me levantei,

Porém, fiquei com preguiça 

De me lavar e me arrumar 

Para começar mais um dia 

- Mas o que é isso?

Seria somente moleza? 

Me questionei 

E no mesmo momento 

Me deitei novamente 

Fiquei a pensar 

A vida e a procrastinação 

No antes e no agora

Ao lembrar do passado 

Comecei a lacrimejar 

Depois, a sensação incômoda no peito 

E o impulso mais forte de chorar 

Sentir todas as dores vividas

Estivessem ali 

Tudo acumuladas 

Preste a ruir 

... 

Nesse instante, ainda me sinto assim 

Esse aperto me sufocando 

Aquela paranoia de querer sumir 

- Se um dia perecesse, vocês iriam me ver sorrir? 

Em um belo caixão coberto com flores

Que meus amigos levarão para mim

- Me diga, porquê de estar calado? 

Estamos conversando contigo 

- Realmente conhece seus amigos? 

Não, me diga

... 

- Por quê? Por quê? 

- O que querem comigo? 

... 

Shhh... Sabemos que somos parecidos 

Podemos ser seus

Olhos e ouvidos

Sonhos e pesadelos 

Somente habitamos

Em seus pensamentos 

Sendo o fruto do inconsciente?

O que sinto? 

Sinto... Que estou em crise