Sou um poeta que não sabe amar,
escrevo versos, tento me encontrar,
falo do amor, mas nunca sou amado,
meu único beijo é do café amargo.
Ser poeta é como ser pintor,
pincel nas mãos, mas não sei da cor,
minhas palavras são minha aquarela,
mas o amor que busco, não passa de novela.
Vejo romances nas linhas que traço,
mas ao meu redor, só sinto o espaço,
meus sonhos são feitos de rimas perdidas,
sou um poeta, mas minhas noites são vazias.
No papel, o amor é sempre tão belo,
na vida, porém, só me desespero,
mas sigo escrevendo, sem nunca parar,
sou um poeta que não sabe amar.
- Autor: Victor_Poeta ( Offline)
- Publicado: 28 de junho de 2024 23:05
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.