Eduardo_Victor_Poeta

Sou um poeta que não sabe amar

Sou um poeta que não sabe amar,  
escrevo versos, tento me encontrar,  
falo do amor, mas nunca sou amado,  
meu único beijo é do café amargo.

Ser poeta é como ser pintor,  
pincel nas mãos, mas não sei da cor,  
minhas palavras são minha aquarela,  
mas o amor que busco, não passa de novela.

Vejo romances nas linhas que traço,  
mas ao meu redor, só sinto o espaço,  
meus sonhos são feitos de rimas perdidas,  
sou um poeta, mas minhas noites são vazias.

No papel, o amor é sempre tão belo,  
na vida, porém, só me desespero,  
mas sigo escrevendo, sem nunca parar,  
sou um poeta que não sabe amar.