Meu coração partido
Não sei, por que diabos
Estou fazendo isso?
Por que me sinto assim?
Em pedaços
Nem preciso disso
Entre um copo e um litro
Lavando esses sentimentos
Na garrafa de vinho
É em vão, eu sei
Chorando por alguém
Que não me ama
E esse é você
Afogando meus pensamentos
Com whisky e tequila
Você é o cigarro amargo
Que nunca fumaria
Prefiro estar sozinho
Realmente fui idiota
Mas não o único enganado
Pensa que me amava
Os outros são a prova
De que nunca me amou?
- Autor: vyolletapurple (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de junho de 2024 20:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.