Sky_Gray_Poems

DERRAMANDO SENTIMENTOS ENGARRAFADOS

Meu coração partido 

Não sei, por que diabos 

Estou fazendo isso? 

Por que me sinto assim? 

Em pedaços

Nem preciso disso 

Entre um copo e um litro 

Lavando esses sentimentos

Na garrafa de vinho 

É em vão, eu sei 

Chorando por alguém 

Que não me ama 

E esse é você 

Afogando meus pensamentos

Com whisky e tequila 

Você é o cigarro amargo

Que nunca fumaria 

Prefiro estar sozinho

Realmente fui idiota

Mas não o único enganado

Pensa que me amava

Os outros são a prova 

De que nunca me amou?