NothingGood

A Garota que pressente a chuva


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Você veio até mim
Anunciando uma tempestade
Nos molhamos demais
E assim permanecemos juntos

A chuva intensa passou
Você continuou
Nos entrelaçamos
E nos tratamos com franqueza

Mas você confunde o que deseja
Com a necessidade de algo que não se sustenta

Porque na verdade o momento talvez já tenha passado

O tempo bom surgiu
Um novo começo surgiu
Mas acho que não mais estamos
Totalmente nos planos um do outro

Você intensa da sua forma
E eu intenso do meu modo
Como a chuva que caiu
Quando veio o sol
Você partiu

Garota que trouxe a chuva
E um pouco mais de desejo
A quem não conseguia
A tempos sentir qualquer coisa no peito

Não irei sofrer
Mas foi bom em ver
Você sorrindo pra mim
Dizendo que me deseja

Não querendo dar um fim
No que sempre acabo dando
Eu acabo me molhando
Esquecendo meu guarda chuva

Esperando você dizer
Junto de mim
De novo 
Que vai chover

E não ter medo
De se molhar
Dessa vez
Até o fim.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Abril de 2020 00:47
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Vc é muito bom parceiro. Bom nas letras, na gramática e na inspiração;
    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.