EU E A POESIA.

Nelson Silva Alves



Eu tenho uma grande paixão

Ela me acompanha noite e dia

Ela nunca me deixa sozinho

O nome dela, é poesia.

*****

O nosso amor é verdadeiro

É raro um amor assim

Todos os dias a poesia,

Declara o seu amor por mim.

*****

Ela sempre me surpreende

O nosso amor, nunca vai ter fim

Eu gosto da poesia,

A poesia, gosta de mim.

*****

Quando eu fico triste,

Ela me faz sorrir

Nela eu encontro amor e carinho

Com a poesia,

Eu nunca me sinto sozinho.

*****

Eu e a poesia,

Temos muita sorte

Vivemos um para o outro

O nosso amor,

Nos mantém forte.

*****

Nós temos muito em comum

Estamos sempre juntos

Somos dois,

Mas nos sentimos apenas um.

*****

É de causar inveja

A nossa linda união

A poesia,

Tem um lugar especial

Dentro do meu coração.

*****

Eu amo a poesia

Eu escrevo o que ela quer

Se ela tivesse corpo,

Ela seria uma linda mulher.

*****

É muito lindo,

O nosso relacionamento

Nós estamos sempre juntos,

Em todos os momentos.

*****

Ela me chama de poeta

Eu chamo ela de poesia

Ela me entende,

E me dá muita alegria.

Eu amo, escrever poesia.

*****

Só eu e a poesia sabemos

O motivo de tanto amor

A poesia está do meu lado.

Na alegria,

Na tristeza e na dor.

*****

Quando eu chamo a poesia

Ela sempre está por perto

Quando ela não pode vir

Ela manda lindos recados,

Pelo poema ou pelos versos.

*****

Às vezes,

Nós entramos em conflito

Eu digo não, a poesia diz sim.

Eu cuido da poesia,

A poesia cuida de mim.

*****

A poesia,

Sempre está onde eu estou

Eu e a poesia,

Adoramos falar de amor.

*****

Feliz eu vou vivendo

Dia após dia

Vou preenchendo o meu mundo.

Com versos, poemas e poesias.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7589344

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junho de 2024 18:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuários favoritos deste poema: Heidlara


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.