Eu tenho uma grande paixão
Ela nunca me deixa sozinho
O nome dela, é poesia.
*****
O nosso amor é verdadeiro
É raro um amor assim
Todos os dias a poesia,
Declara o seu amor por mim.
*****
Ela sempre me surpreende
O nosso amor, nunca vai ter fim
Eu gosto da poesia,
A poesia, gosta de mim.
*****
Quando eu fico triste,
Ela me faz sorrir
Nela eu encontro amor e carinho
Com a poesia,
Eu nunca me sinto sozinho.
*****
Eu e a poesia,
Temos muita sorte
Vivemos um para o outro
O nosso amor,
Nos mantém forte.
*****
Nós temos muito em comum
Estamos sempre juntos
Somos dois,
Mas nos sentimos apenas um.
*****
É de causar inveja
A nossa linda união
A poesia,
Tem um lugar especial
Dentro do meu coração.
*****
Eu amo a poesia
Eu escrevo o que ela quer
Se ela tivesse corpo,
Ela seria uma linda mulher.
*****
É muito lindo,
O nosso relacionamento
Nós estamos sempre juntos,
Em todos os momentos.
*****
Ela me chama de poeta
Eu chamo ela de poesia
Ela me entende,
E me dá muita alegria.
Eu amo, escrever poesia.
*****
Só eu e a poesia sabemos
O motivo de tanto amor
A poesia está do meu lado.
Na alegria,
Na tristeza e na dor.
*****
Quando eu chamo a poesia
Ela sempre está por perto
Quando ela não pode vir
Ela manda lindos recados,
Pelo poema ou pelos versos.
*****
Às vezes,
Nós entramos em conflito
Eu digo não, a poesia diz sim.
Eu cuido da poesia,
A poesia cuida de mim.
*****
A poesia,
Sempre está onde eu estou
Eu e a poesia,
Adoramos falar de amor.
*****
Feliz eu vou vivendo
Dia após dia
Vou preenchendo o meu mundo.
Com versos, poemas e poesias.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7589344
Classificação de conteúdo: seguro