Sinto muito
sentimento confuso
apenas o sentir muito
sentir por mim e por você
sentir até dar gosto de viver
sinto que não vale a pena
sinto que tenho algumas algemas
ja senti já me perdi pra me encontrar
sinto que ainda não achei o meu lugar
Sentimento que destroi, corrói
depois de aguas passadas e almas lavadas
sentir até não sentir mais nada
enquanto eu existir, espero me sentir amada.
- Autor: Isabella. ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2024 18:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.