Isabella.

Sinto muito.

Sinto muito

sentimento confuso
apenas o sentir muito
sentir por mim e por você
sentir até dar gosto de viver

sinto que não vale a pena
sinto que tenho algumas algemas
ja senti já me perdi pra me encontrar
sinto que ainda não achei o meu lugar

Sentimento que destroi, corrói
depois de aguas passadas e almas lavadas 
sentir até não sentir mais nada
enquanto eu existir, espero me sentir amada.