Não aguento mais me deparar com seu sorriso
E sempre que te vejo o coração bate mais forte
A razão e a emoção entram em delírio
É como um barco em alto mar
Por hora navegando tranquilo
Porém em outra um náufrago correndo perigo
É uma lástima pra mim, pois quando te vejo, eu sei que ainda sinto
E as vezes é difícil manter a postura de quem está indo bem
Mas na verdade sempre que você chega perco o caminho
É que você pra mim é final da tarde
Se parece com o por do sol
Deixando seus raios coloridos sobre as nuvens
Tocando o horizonte as 6
E vai se pondo deixando saudade
Pois quando você se esconde toda a luz do meu dia se vai
Eu me torno noite
E a cada piscar de olhos seus eu vejo o sol se por
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2024 22:42
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: tiagocristão
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.