tiagocristão

Fim de tarde

Não aguento mais me deparar com seu sorriso 
E sempre que te vejo o coração bate mais forte 
A razão e a emoção entram em delírio 
É como um barco em alto mar 
Por hora navegando tranquilo 
Porém em outra um náufrago correndo perigo
É uma lástima pra mim, pois quando te vejo, eu sei que ainda sinto 
E as vezes é difícil manter a postura de quem está indo bem 
Mas na verdade sempre que você chega perco o caminho 
É que você pra mim é final da tarde 
Se parece com o por do sol
Deixando seus raios coloridos sobre as nuvens 
Tocando o horizonte as 6 
E vai se pondo deixando saudade 
Pois quando você se esconde toda a luz do meu dia se vai
Eu me torno noite 
E a cada piscar de olhos seus eu vejo o sol se por