Menina graciosa,
Toda apaixonada,
Sempre caprichosa.
Fazia sempre uma cartinha,
Dedicava ao namorado
E colava na escrivaninha.
O chamava de amorzinho,
Dizia que ele a visitava.
E de noite, tomavam vinho.
Toda tarde, ia passear.
Se enchia de perfume
E demorava pra voltar.
Havia uma aliança em seu dedo,
Mas não haviam iniciais gravadas.
Pois, o nome do moço era segredo.
O dono de seu coração
Ninguém viu, nem conhece.
Era fruto da imaginação.
Vênus, 20 de agosto de 2023.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2024 13:09
- Categoria: Conto
- Visualizações: 7
- Usuários favoritos deste poema: DAN GUSTAVO, Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.