Sangra, Mais Nem Tanto...

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

No palco da vida, um ator secundário,
Sangra em silêncio, um sacrifício diário.
Valoriza os outros, aplaude com fervor,
Mas esquece de si, um eterno espectador.

 

Coração altruísta, em compaixão se envolve,
Mas quando se trata de si, a voz se dissolve.
Sangra, mais nem tanto, na sombra se esconde,
Na dor dos outros, a própria dor responde.

 

Eleva os triunfos, celebra a vitória,
Mas na sua história, omite a própria glória.
Sangra por dentro, mas sorri por fora,
Na arte de doar-se, a si mesmo ignora.

 

Mas lembre-se, oh alma, de valor imenso,
Que o amor próprio não é um peso denso.
Sangra, mais nem tanto, comece a se ver,
Pois no teu reflexo, há tanto a reconhecer.

 

Valorize-se tanto quanto aos outros valorizou,
Pois no teu palco, a estrela sempre brilhou.
Sangra, mais nem tanto, e permita-se curar,
Pois ao se amar, ensina o mundo a te amar.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junho de 2024 17:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Sangra, mas nem tanto...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Lunix.L, Emanuelly
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    E eu amei demais....

    Parabens

    • Lunix.L

      Obrigado,
      fico feliz que tenha gostado! (-:



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.