Onde eu queria estar...

Menino e a Lua

No fundo você sabe!
Sabe onde eu queria estar,
te sentir, te tocar...
Da pura vontade,
do meu âmago, 
na essência do meu particular,
você sabe com quem eu queria estar...

Quem sabe em um foguete, 
não que eu seja um astronauta tá?! 
É que seria um prazer te tirar de órbita 
e te levar para as estrelas...
Inclusive, nada contra a física, 
mas com a nossa química, 
ficaria muito melhor para vê-las!

Ou perto desse seu jeito tímido,
que particularmente  acho uma gracinha!
Enquanto teus olhos te entregam,
deixam fugir teu olhar ígneo,
que mexe com a vontade deste plebeu...
em te tornar rainha!

É que "onde" é muito relativo, 
se na verdade eu quero você,
pra mil objetivos,
te levar pra viajar, 

em prazeres de mar,
de beijos reativos,
em um infinito "nos dois"... 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junho de 2024 17:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.