Sobre cacos de vidro

Ruan Vieira

 

Não podemos prometer um ao outro 

Que não iremos nos machucar 

Ou que não iremos sentir dor

Viver é caminhar sobre cacos de vidro 

Com os pés descalços 

Assim também é o amor.

Por mais que a gente tente evitar 

Errar nas palavras ou nas ações 

Algo sempre estará fora do lugar 

E irá nos atingir bem fundo nas emoções 

E mesmo que eu tente correr ou me esconder 

Do sofrimento que é o amor

Parece que ele irá me perseguir 

Não importa pra onde vou

Então me diz como não sentir, amor. 

  • Autor: Ruan Vieira (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junho de 2024 13:25
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.