Não podemos prometer um ao outro
Que não iremos nos machucar
Ou que não iremos sentir dor
Viver é caminhar sobre cacos de vidro
Com os pés descalços
Assim também é o amor.
Por mais que a gente tente evitar
Errar nas palavras ou nas ações
Algo sempre estará fora do lugar
E irá nos atingir bem fundo nas emoções
E mesmo que eu tente correr ou me esconder
Do sofrimento que é o amor
Parece que ele irá me perseguir
Não importa por onde eu for
Então me diz como não sentir, amor.