Chico Lino

PARADIGMA AUSÊNCIA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

PARADIGMA AUSÊNCIA
Chico Lino

Enquanto brilhante e redonda
"A Lua vem da Ásia"

Baratas, processos
Convivem pacícamente
Sob chuvas de vacas de nariz sutil

Inscrevemos ao som
Dos tan-tans
Em cogumelos atômicos

Os vestígios

Que o futuro arqueólogo
Encontrará
Da presente civilização

Não erigimos, em pedras
Massivas pirâmides
Nem belos palácios ao amor

Com "diferenciadas" futilidades
Consumimos a nossa dor

Após o clarão de novas Rosas
De Hiroshima e Nagasaki

Em qualquer lugar

Haverá algo ou arqueólogo
A escavar?

Enquanto brilhante e redonda
"A lua vem da Ásia"

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Julho de 2020 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.