PARADIGMA AUSÊNCIA
Chico Lino
Enquanto brilhante e redonda
\"A Lua vem da Ásia\"
Baratas, processos
Convivem pacícamente
Sob chuvas de vacas de nariz sutil
Inscrevemos ao som
Dos tan-tans
Em cogumelos atômicos
Os vestígios
Que o futuro arqueólogo
Encontrará
Da presente civilização
Não erigimos, em pedras
Massivas pirâmides
Nem belos palácios ao amor
Com \"diferenciadas\" futilidades
Consumimos a nossa dor
Após o clarão de novas Rosas
De Hiroshima e Nagasaki
Em qualquer lugar
Haverá algo ou arqueólogo
A escavar?
Enquanto brilhante e redonda
\"A lua vem da Ásia\"