Aceito se me pedirem em casamento?

Silva Tony Anderson Cerqueira

Vamos nas missas juntos, mutualismos evoluímos nos cristianismos, companheirismos revolucionários verdadeiros, amores famílias Certas metas completas, cultas abertas às portas do céu, escadaria viveria aconselharia sorria de benção oração e ação? Abaixo o marzão da natação? Saberão, Deus e união es à questão, povo de Deus amoroso, poderoso nossa prosa e verso e vice-versa no teatro assistir à peça essa, nossa senhora melhora toda hora é agora, queira era feira honra pai e mãe, família vida por cima clima chuvoso, pinta clima amada, o Buda pessoa amada Deus abençoa nirvana boa semana, agostiniana, amar ser bíblica sobre Deus fica pra próxima, máxima filosófica ótima, brincando e aprendendo na escola surpreendendo, sendo, perguntando e amando de Deus ensinando esposa merecendo.
 
  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2024 18:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.