Vamos nas missas juntos, mutualismos evoluímos nos cristianismos, companheirismos revolucionários verdadeiros, amores famílias Certas metas completas, cultas abertas às portas do céu, escadaria viveria aconselharia sorria de benção oração e ação? Abaixo o marzão da natação? Saberão, Deus e união es à questão, povo de Deus amoroso, poderoso nossa prosa e verso e vice-versa no teatro assistir à peça essa, nossa senhora melhora toda hora é agora, queira era feira honra pai e mãe, família vida por cima clima chuvoso, pinta clima amada, o Buda pessoa amada Deus abençoa nirvana boa semana, agostiniana, amar ser bíblica sobre Deus fica pra próxima, máxima filosófica ótima, brincando e aprendendo na escola surpreendendo, sendo, perguntando e amando de Deus ensinando esposa merecendo.