SOB A LUZ DO LUAR

Isabelle Serpa

Em uma cadeira, sentada sob a luz do luar

Me pego a pensar,

Por que não conseguimos esperar?

O encontrar, o conquistar, se apaixonar

E ainda o curar

Tão jovens, tão comprometidos, 

Corridos...

Sujeitos a errar, mas insistentes em buscar

Tentando acertar, e quase apressando...

Apressando o que não entendemos,

Esquecemos o que realmente queremos.

E quando percebermos

Planos quaisquer provaremos,

Pensamos na vivência, mas não na consequência 

Desejos viram poeiras, oceanos de amores se secam 

Sua paixão se torna um qualquer, e um qualquer sua paixão se torna

Talvez seja essa a moral da história,

Seguiremos mesmo com medo

Mas com a certeza de algo novo vivermos. 

  • Autor: Isabelle Serpa (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junho de 2024 14:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.