Mastiguei saudade

Butterfly

 

Por tanto tempo mastiguei saudade e ela era minha fiel companheira. 

 

Conhecedora das minhas vontades, das lágrimas que teimaram arder em meu peito,

 

Me faltava coragem para virar a página, afinal faz parte da vida se queimar e se molhar.

 

Na sede e no refrescar segui em frente sendo apenas eu, pois ser de verdade é tudo, ser real é o que basta. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.