Sócrates e repúblicas de Platão de prontidão gratidão?

Silva Tony Anderson Cerqueira

. Inscrito perfeito Deus amado povo novo, tudo iluminado, Chico Xavier espírito santo psicografado, é sim sócios sociólogos, princípios ativos, mestre dos magos, ativos vivos, Jesus Cristo messias todas nossas profecias, professoras inteiras doutoras tinas combinas, medicinas ensinas Deus? Sol, praias, águas e terras boas, ventos litorâneos, ao ar e comida é vida água boa cheias, pessoas otimistas muitas, Lula, líder histórico e filosófico, Deus existe emoção e razão, campeão grupo o que consiste em Sócrates e repúblicas de Platão de prontidão e gratidão.
 

 

  • Autor: Tony Anderson Silva Cerqueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junho de 2024 17:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.