Silva Tony Anderson Cerqueira

Sócrates e repúblicas de Platão de prontidão gratidão?

. Inscrito perfeito Deus amado povo novo, tudo iluminado, Chico Xavier espírito santo psicografado, é sim sócios sociólogos, princípios ativos, mestre dos magos, ativos vivos, Jesus Cristo messias todas nossas profecias, professoras inteiras doutoras tinas combinas, medicinas ensinas Deus? Sol, praias, águas e terras boas, ventos litorâneos, ao ar e comida é vida água boa cheias, pessoas otimistas muitas, Lula, líder histórico e filosófico, Deus existe emoção e razão, campeão grupo o que consiste em Sócrates e repúblicas de Platão de prontidão e gratidão.