Folhas do autono

Sebastian Gabriell

Me lembro bem

Estava ventando

Era frio

As folhas se agarravam as nossas roupas 

Me lembro do cheiro de sopa

Aquela que você insistiu a todo custo que eu a compra-se

Você riu e falou o quanto eu era chato para lidar com o frio

Você adorava rir enquanto eu reclamava sobre estar muito frio

Eu segurava sua mão e andávamos pela rua Castanheira esquentando um ao outro

Agora estamos aqui

Estou segurando sua mão ainda

Estou reclamando sobre o frio

Mas você não está mais rindo

Não está rindo

Não está sorrindo 

Não está respirando 

Não estamos na rua Castanheira 

Você não está tomando aquela sopa que você gosta

Não está ventando

Você não está apertando minha mão 

Estou esperando 

Aperte 

Aperte por favor

Trago todas as coisas que você ama

As sopas

As ventanias

As folhas

Aquelas folhas de outono que você ama

 

  • Autor: Sebastian (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junho de 2024 16:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Vamos apenas dizer que perdi alguém
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Ruim quando os ventos param de soprar, mais espero que encontre-as na próxima estação....



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.