Me lembro bem
Estava ventando
Era frio
As folhas se agarravam as nossas roupas
Me lembro do cheiro de sopa
Aquela que você insistiu a todo custo que eu a compra-se
Você riu e falou o quanto eu era chato para lidar com o frio
Você adorava rir enquanto eu reclamava sobre estar muito frio
Eu segurava sua mão e andávamos pela rua Castanheira esquentando um ao outro
Agora estamos aqui
Estou segurando sua mão ainda
Estou reclamando sobre o frio
Mas você não está mais rindo
Não está rindo
Não está sorrindo
Não está respirando
Não estamos na rua Castanheira
Você não está tomando aquela sopa que você gosta
Não está ventando
Você não está apertando minha mão
Estou esperando
Aperte
Aperte por favor
Trago todas as coisas que você ama
As sopas
As ventanias
As folhas
Aquelas folhas de outono que você ama