1 2 e 3
Vi um gatinho miando
Sorri
Guardei meu sorriso
4 5 e 6
Vi que estava chuviscando
Sorri
Guardei meu sorriso
7 8 e 9
Comi chocolate ao leite
Sorri
Guardei meu sorriso
10 11 e 12
Senti cheiro de terra
Sorri
Guardei meu sorriso
13 14 e 15
Vi você
Tentei sorrir
Não deu para sorrir
Parece que guardei todos os meus sorrisos
E agora não sobrou nenhum
Vou quebrar ele e dar todos eles
Um a um
Só para te ver
Sorrir
Comentários1
Belo poema. Parabéns, poeta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.