Sebastian Gabriell

Sorrisos que guardei num pote

1 2 e 3

Vi um gatinho miando

Sorri

Guardei meu sorriso

4 5 e 6

Vi que estava chuviscando 

Sorri

Guardei meu sorriso

7 8 e 9

Comi chocolate ao leite

Sorri

Guardei meu sorriso

10 11 e 12

Senti cheiro de terra

Sorri

Guardei meu sorriso

13 14 e 15

Vi você

Tentei sorrir 

Não deu para sorrir

Parece que guardei todos os meus sorrisos 

E agora não sobrou nenhum

Vou quebrar ele e dar todos eles

Um a um

Só para te ver

Sorrir