Marcel Mendonza

Onde Se Encontra A Virtude

Onde se encontra a virtude, o mistério,

Que permeia a alma e encanta o coração

Nas ações que revelam o verdadeiro

Caminho da honra e da redenção

 

Nas palavras que confortam e inspiram

Elevando o espírito à nobreza

Na coragem que, mesmo quando suspiram

Enfrenta o medo com toda a firmeza

 

Na compaixão que acolhe o sofrimento

E no perdão que liberta a alma presa

A virtude se revela no momento

 

Em que o ser se ergue além da tristeza

E encontra a verdade no sentimento

Que ilumina a vida com sua clareza.