A lua imita seu sorriso em noites bonitas,
me faz sorrir, nunca tive esse costume...
deve ser a vento que trás o cheiro do seu perfume,
e faz eu me perde... por horas infinitas.
Nenhuma outra flor é tão colorida,
nada interessa mais que o meu Girassol.
Só ela deixa meu peito quente como se fosse o sol,
como se entendesse os mistérios da vida.
Como se fosse um anjo, um foco de luz,
de um lado para o outro dançando,
delicadamente enquanto conduz...
um fio de sentimento que vai se formando.
Você é a poesia perfeita que eu não escrevi!
As suas linhas mais belas transcendem a escrita,
minha cabeça bagunça, se limita,
Versos e versos insuficientes..
para te traduzir.
Quero fazer seu coração bater mais forte,
ser o teu porto, sua tempestade, teu passaporte ...
Para lugares desconhecidos,
de prazeres, sentimentos,
que nunca foram vividos...
Quero escrever mais para você,
como já disse, costurar uma historia nossa...
é insuportavelmente inspirador, vai fluindo,
Só que dai eu me pego, de novo sorrindo...
pensando:
"Ela deve ficar linda fazendo crochê."
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de junho de 2024 11:48
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.