- Autor: Brenda De Andrade (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de junho de 2024 22:17
- Comentário do autor sobre o poema: O poema reflete um desejo de ser amado, mas com medo de amar. O poema é repleto de metáforas como \\\"Foi um dia quente\\\" ou \\\"Entretanto tive uma noite fria\\\". O poema mostra que nós seres humanos temos muitos medos, incluindo amar, mas queremos ser amados...
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Esse receio sempre é verdadeiro quando temos uma aceitação do amor batendo na porta.
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.