Bin

Tenho medo do amor...

 Foi um dia quente,
Entretanto tive uma noite fria.
Penso tanto em não pensar tanto...
Talvez eu reclame demais,
Mas ainda tenho duvidas do por que me deixara,
Ora, pobre homem que sou.
Tenho medo do amor,
Contudo quero ser amado.
Eu sou um humano,
Queria ser mais racional e deixar de mormurar
E tão somente te amar...