Joana de Clarice

Rascunho de mensagem

Oi, é rápido. Me deixa só falar algo:

Eu amo você como mulher 

Gosto das suas falhas, imperfeições, feridas e o passado que te fez quem é 

É, eu gosto de você. 

Já me aconselharam a te deixar ir

Mas é difícil te tornar alguém comum na minha vida

 

Eu te desejo muito 

Já evitei esse sentimento muito também 

E apesar do peso das nossas diferenças 

Doe muito mais essa distância da falta

Tenho saudades de te dizer que é linda

Será que é mais fácil fugir do que sinto?

 

Eu sei que é arriscado 

Penso diariamente no risco de viver algo contigo 

Podemos sair mais machucadas do que estamos

Então lembro que o risco faz parte da vida

A própria paixão é uma desses cálculos impensados 

Uma aposta acompanhada de riscos

 

Minha cara, todas as feridas são precedidas de momentos felizes.

Quando estiver pronta para abrir a porta para alguém na sua vida

Por favor, lembre de mim!

Eu sei posso

Vou indo devagar 

Te prometo entrar e cuidar bem do que é você