Mentirosa egoísta, criadora de listras

Maya Gomes

Preciso de mais listras

Não consigo parar

E a culpa por fazê-las vai me afogar

Preciso de mais listras

 

Mentirosa egoísta, mentirosa egoísta, 

Quebrei uma promessa

E menti para vocês me estressa

Mentirosa egoísta, criadora de listras

 

Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa

Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa

Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa

Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa

  • Autor: Maya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junho de 2024 21:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Para Manu.
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.