Preciso de mais listras
Não consigo parar
E a culpa por fazê-las vai me afogar
Preciso de mais listras
Mentirosa egoísta, mentirosa egoísta,
Quebrei uma promessa
E menti para vocês me estressa
Mentirosa egoísta, criadora de listras
Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa
Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa
Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa
Desculpa, desculpa, desculpa, desculpa