Eliabe Lira

Possibilidade


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Numa noite qualquer

Escrevo sobre tudo...

Nada parece bom

Tudo tem um fim

Sempre foi para você

Amor? Pobre de mim

 

Eles dizem muita coisa

Das quais só você ouve

Distantes o suficiente para notar

Suas piores noites, onde estamos sós

Sem força para se aproximar

 E sem coragem para te deixar ir.

 

Serei eu o primeiro a admitir

Que só você pode completar

O espaço de amor reservado em meu peito

Será eu que irei dizer

Do quanto preciso de você

Dizer que a muito te amo.

 

Existem dezenas de possibilidades

Queria mirar na nossa

Esquecer esse mundo cruel

Tornar realidade os sonhos

Que emanam das pontas

Cheias de tintas destas canetas.

 

Então pare de estranhamento 

Chega de tantas desculpas

Torne-se real e se entregue 

E então serei realmente feliz

Assumirei minhas fraquezas

Serei completo... Mesmo incompleto.

 

As estrelas valerão mais

Que poucos dólares investidos 

Noite e dia seremos coloridos

E de tudo seremos nós

De nossa eterna existência

Valendo se do tudo de uma vida feliz.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Julho de 2020 02:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.