OLHARES

Odalila Sousa

Se fosse possível 

Eu pararia horas olhando pra você

Com esse meu "olhar bôbo"

Que você tanto fala

Ficaria horas olhando o abismo dos seus olhos castanhos

Você me pergunta se eu "estou bem" e eu respondo com um "sim" todo bôbo

Mas...palavras não descreveriam

Tudo o que eu sinto por você

Mas...você é!

Quando eu olho pra você 

Parece que me alivia e tira todos os meus pensamentos, dor e solidão que em mim habita

E eu sempre senti isso por você 

Desde a primeira vez que te vi.

  • Autor: Odalila Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junho de 2024 12:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.