Se fosse possível
Eu pararia horas olhando pra você
Com esse meu \"olhar bôbo\"
Que você tanto fala
Ficaria horas olhando o abismo dos seus olhos castanhos
Você me pergunta se eu \"estou bem\" e eu respondo com um \"sim\" todo bôbo
Mas...palavras não descreveriam
Tudo o que eu sinto por você
Mas...você é!
Quando eu olho pra você
Parece que me alivia e tira todos os meus pensamentos, dor e solidão que em mim habita
E eu sempre senti isso por você
Desde a primeira vez que te vi.