Na busca pela felicidade.

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Na busca pela felicidade

esbarrei no meu ego,

exigi meus desejos intrínsecos

que só cabiam a mim realizá-los.

Objetivei as pessoas como se fossem troféus,

pontos a serem alcançados.

A solidão ocupava o espaço onde meu eu,

as chamavam de liberdade.

O vazio fazia-me ser completo de desejo medíocre

formado por atração carnal e espurco.

O medo de ser infeliz

me tornou um completo homem invisível

para a felicidade. 

 


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.